新闻

YG新女团终于揭开神秘面纱 即将出道

撰写 小蕊 | 2016年05月18日19:16

    分享到:
YG时隔7年 新女团终于揭开神秘的面纱 即将出道

YG Entertainment的新女团终于揭开面纱。

18日,据放送界和歌谣界相关人士透露,YG 代表杨贤硕为了新女团的出道正式开始投入了工作。

近日,杨贤硕代表与给男团IKON拍摄MV的导演见了面,讨论了能否拍摄女团MV的问题。对此,YG方面表示,“杨贤硕代表与导演见面属实,但是否是因为女团要进行确认。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YG的新人女团是从2012年起就不断地再讨论。YG还通过官方网站公开过预测新女团成员的练习生,杨贤硕代表也亲自提起过有关新女团的事情。

到现在YG对于新女团的成员还没有确切的消息。7年前,2NE1出道成为YG公司的首个女子组合。2NE1打破了之前的对女团的基本想法,以独特的唱功和风格出道,成功的受到了大家的喜爱。

YG女团比预想的出道晚的同时,完成度一定会很高。YG旗下的组合Big Bang、WINNER、IKON和仅有的女子组合2NE1都受到世界各国的瞩目,因此大家对新女团的成员以及怎样的风格出道更加充满期待。

 

专题

不容错过