新闻

YG2016年第一季度销售额创历史记录

撰写 金凯蒂 | 2016年05月13日15:23

    分享到:
杨贤硕

YG娱乐公司在2016年第一季度创下了历史最高营业额利润的记录,再次证明了其在韩国代表演艺公司的地位。

YG娱乐在今年第一季度获得了94亿8500万韩币的营业额,这也是1996年公司成立后创下的季度最高记录,同比去年增加了32.6%。另外,YG同期销售额为729亿5100万韩币,与前年相比增加了64.3%,刷新了历史最高值。

这其中业绩的主要组成就是Big Bang的巡演收入,国内销售额为40%、日本为36%、中国为20%。不仅在国内,YG的海外销售额也有着增长的势头。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除了Big Bang,YG还有2NE1、Epik High、Winner、iKON、乐童音乐家等受欢迎的歌手。今年,YG还吸收了姜东元、李钟硕等出色的演员,稳固自己综合企划社的地位指日可待。

 

专题

不容错过