新闻

闵孝琳承认曾与太阳分手 多亏了朴振英与杨贤硕一路支持

撰写 冰糖 | 2016年05月12日12:53

    分享到:
闵孝琳

闵孝琳谈起了与男友太阳的恋爱故事。

11日晚在MBC电视台播放的《黄金渔场之Radio Star》中,闵孝琳参演了"不知道谁搞笑,所以我来了"的节目特辑。JYP社团的朴振英,闵孝琳,赵权和G.Soul作为嘉宾出席。

当日,针对通过狗仔队报道使与Big Bang太阳恋情曝光一事,闵孝琳进行了诚实的回答,"报道出来的前一天,我就已经知道了。我真的很惊讶,那个时候正是我们交往的时候。在交往过程中,我们分过一次手,再次和好的时候报道就出来了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴振英说道,"在两人恋情曝光的前一天,我与杨贤硕哥通话了。我们决定对两人的恋情给予认证,让他们好好交往。"

闵孝琳补充道,"我与朴振英之间没有秘密,开始恋爱的时候他就知道了,杨贤硕社长也知道这件事。"

节目中赵权爆出,"G.soul以前喜欢过闵孝琳",随后闵孝琳公开了曾经接收过G.soul短信的手机,刚开始G.soul一直否认说自己不记得了,看起来对公开短息的这件事毫不在乎,但是公开手机内容以后,他自己也承认了,"漂亮的女孩我都喜欢,现在全都想起来了。"

闵孝琳也难为情地笑着称道 ,"可能那个时候G.soul是想照顾我吧"。

 

专题

不容错过