新闻

杨贤硕-姜栋元 李钟硕YG行的决定性因素

撰写 冰糖 | 2016年05月11日19:27

    分享到:
李钟硕

杨贤硕代表与姜栋元在演员李钟硕签约YG一事中起了决定性作用。

据YG公司高层管理者透露,李钟硕在拍摄完中韩合作电视剧《翡翠恋人》后,在回归的上月末,与杨贤硕代表进行了见面。杨贤硕代表表达出了想要签约的意图,李钟硕予以答应,并在9日结束了所有的签约程序。从初次见面至签约,前后花了不到10日,属于最短时间内的签约。

而YG公司的姜栋元也为李钟硕的决定带去了影响。据该负责人表示,"李钟硕平时一向喜欢的前辈姜栋元在YG这一点,在该次签约中起了很大的作用。"李钟硕在过去采访中也曾表示他是姜栋元的粉丝。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

10日,YG娱乐官方正式发布了与李钟硕签约的消息。该公司相关人士发表官方立场:"李钟硕于2016年初起成立了1人工作室,在国内外进行宣传活动。但考虑到在更稳定、更专业的环境体系下,可以更集中于演技的提高和演艺事业的发展,出于对国际化经纪公司YG的信任,并在其他演员的积极推荐下,他最终决定签约YG。"

另外,李钟硕出演的MBC水木剧《W》将于7月20日进行初放送。

 

专题

不容错过