新闻

李钟硕选择签约YG的真正理由是?

撰写 彭微 | 2016年05月10日22:59

    分享到:
李钟硕

10日,演员李钟硕签约YG娱乐公司(以下简称YG)的消息引发巨大话题。李钟硕这次选择牵手YG令众人感到意想不到,而他选择YG的理由也引发众多好奇。

据悉,虽然李钟硕作为模特出身的韩流明星拥有很高的人气,但他本人对演技有着诸多想法,他的梦想也是希望遇见能够一起分享演技苦恼、研究台本的合作伙伴。YG则向李钟硕展现出他们将会是最佳选择,之前李钟硕在成立1人工作室之后也展开了国内外的活动,但比起只专注演技,与坚实的合作伙伴一起前行则是更佳的选择。

对于想全身心专注于演技的李钟硕,则需要拥有完整系统的公司,优秀的沟通和执行力有助于更好地展开活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YG高层表示,李钟硕在中国拍摄完《翡翠恋人》于上月末回国,当时李钟硕便与杨贤硕会面就签约一事交换意见。处理完所有签约程序只用了9天,从第一次见面到盖章仅花费10余天,完成超短期签约,而这也归功于同在YG的姜栋元,李钟硕平时便是姜栋元的粉丝,也曾在采访中表明对他的敬意。

YG旗下的演员车胜元与姜栋元都同样是模特出身,作为演员会有共同感,再加上"可以毫无顾虑地专注于演技"的条件,让YG成为了李钟硕的不二选择。

 

专题

不容错过