新闻

世界未解之谜之“民国宝宝到底怎么了?”

撰写 刘婷 | 2016年04月29日11:32

    分享到:

喜欢看亲子节目的亲们应该都知道《爸爸回来了》的原版《超人回来了》。其实,《超人回来了》有一段时间收视率不是太理想,但是大韩民国万岁三胞胎的加入拯救了这个节目,并使之超越《爸爸去哪儿》成为了亲子大势节目。

大韩民国万岁一出场你就会觉得整颗心都要被融化了,不仅不像同龄孩子会哭闹扰人,还异常的听话。我相信大家看到他们犯了错误乖乖拿小板凳面壁思过时也会和我一样感叹:"妈哦,怎么会有这么乖巧的孩子。"

三胞胎不哭不闹又各有特色,大韩是长子担当,民国是可爱担当,而万岁则是撩妹担当。哈哈,万岁把小爱"撩的"竹马都不要了哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而说到民国呢,有三个未解之迷我至今不明白。大家看下列动图的顺序,图一:民国为什么要打爸爸?图二:民国到底吃了什么?图三:民国为什么突然变脸?

民国
民国
民国
民国

 

专题

不容错过