新闻

李夏怡:YG歌手太多,BigBang要活动我的回归才被推迟在3年后

撰写 冰糖 | 2016年03月14日13:02

    分享到:
李夏怡

歌手李夏怡坦白了3年来才回归的理由。

14日,李夏怡在首尔麻浦洞某咖啡厅进行了新专辑《SEOULITE》的采访会。

当日,李夏怡解释了专辑名称"SEOULITE"的意义,是"首尔人们"与"首尔之光"的合意。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她发表了回归感想,"3年来再次回归,真的很紧张。在准备的过程中,我思考了很多。能够再次站到舞台上唱歌,是非常幸福的一件事。"

李夏怡也发表了时隔3年才回归的原因,"我们公司歌手很多。特别是Big Bang哥哥们要进行活动,所以我的回归就一直被推迟,变得比较晚了。但是我认为那是一件非常幸运的事情。"

另外,李夏怡的新HALF专辑《SEOULITE》于9日在各大音源网站公开,新歌"叹息"在八个音源网站登顶,展示了让空白期无色的实力。

 

专题

不容错过