新闻

灵魂歌者李夏怡 展现不一样的反转魅力

撰写 张巍 | 2016年03月04日15:08

    分享到:
李夏怡

近日,YG Entertainment(以下简称YG)所属歌手李夏怡发表新歌,展现与众不同的反转魅力。

时隔三年回归的YG歌手李夏怡用展现自己别样魅力的的双主打出击,让粉丝们心动。

9日,李夏怡的Half专辑《SEOULITE》将开始销售。之前放出的双主打“BREATHE”和“HOLD MY HAND”teaser影像引起了粉丝们的强烈关心。李夏怡通过12秒的预告影像,将数着日子等待自己回归的粉丝们的视线成功集中吸引过来。另外,在预告影像中展现的与以往不同的成长之后成熟的样子令粉丝们期待更高。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,此次专辑是有TABLO全面负责制作,更有SHINee金钟铉参与主打歌“BREATHE”的作词作曲,强强合作的看点更加引人瞩目。

 

专题

不容错过