新闻

YG成GAON的10冠王 BigBang iKON宋闵浩PSY成最大功臣

撰写 冰糖 | 2016年02月18日11:45

    分享到:
杨贤硕

从杨贤硕代表、PSY、至Big Bang、iKON以及WINNER的宋闵浩,YG公司的代表音乐家们在同一个颁奖典礼中一同取得荣誉,从有着5连冠记录的Big Bang,至连获新人奖、今年歌手奖的iKON,YG以无人能敌的实力再次印证了它的顶峰时代。

17日,第五届"Gaon Chart K-POP Awards"颁奖礼在韩国首尔奥林匹克公园蚕室学生体育馆圆满落幕。

在无数歌手与歌谣界重要人士参加的该颁奖典礼上,Big Bang的活跃是独一无二的,成为了音源市场无人超越的最高水平。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当日,Big Bang包揽了5、6、7、8月音源大奖,并获得了音悦台亚洲最具影响力组合大奖。每次站上舞台领奖的Big Bang,都以真挚的心意感谢了粉丝与所属社的工作人员们,"去年在一年之间,我们以《MADE》为起点,准备了很长时间,得到了很多人的喜爱,我们也怀着感激之心活动着。真的很感谢,很感谢付出最多辛苦的Teddy哥,以及杨会长。"

胜利补充道,"我很感谢我们的粉丝,也想向我自己传达感激的心意。在如此艰辛的世界,Big Bang真的很不容易。"

G-Dragon表示了自己的心情,"作为每个月的代表,得到这个奖真的很荣幸。事实上,我们是3年以来的再次回归,每个月发表新曲对我们来说,都是一个很大的作业以及挑战,真的很感谢。"

国际歌手PSY的获奖感言非常令人感动,PSY以"Daddy"获得了12月份的今年歌手奖,在发表获奖感言时,PSY感慨道,"不论何时,我获奖的心情都非常好。在上学的时候没能获的奖,在歌手时期都得到了,拉高了获奖者的平均年龄,作为我个人来讲,真的很满足。"

iKON也获得了二连冠,去年出道的iKON以"取向狙击"这首先行曲,获得了音源部门颁发的9月份今年歌手奖与新人奖。作为新人获得大众认可的iKON发表感想道,"能颁给我们这么大的奖,真的很感谢。我们会成为令喜爱我们的人骄傲的、最棒的人。我们会发了疯地努力,成为最棒的。"

WINNER宋闵浩不是以WINNER身份,而是以solo艺术家的身份,获得了HIP-POP部门颁发的今年发现奖,他在获奖感想中表示,"谢谢颁给我这么好的奖,去年是以WINNER五个人来的,今年是我自己来的,感慨真的不一样,很谢谢杨贤硕代表。"

YG杨贤硕代表获得了最棒的制作人奖,皆因去年一年间,YG歌手的异常活跃。虽然杨贤硕代表当日未能出席该颁奖典礼,但当日出席颁奖典礼的YG艺术家们全部站上舞台,共同祝贺授奖。Big Bang队长G-Dragon发表代替获奖感言道,"首先,这个奖是无论任何人,在今后更努力的成长之后,都想得到的一个奖项。杨社长一直以非常刚强的面貌引导照顾我们,是我们学习效仿的典范。我代表所属社歌手,真心谢谢大家。"

Big Bang从去年5月至8月,每月发表新曲,成为歌谣界的引领人物。之后,iKON的出道活跃、WINNER宋闵浩通过Mnet《Show Me The Money4》的出演,成为了实力派Rapper,全球明星PSY的回归也成为了歌谣界的热门话题,多亏了杨贤硕代表与所属社歌手的努力,最终YG获得了当之无愧的10冠王荣誉。

 

专题

不容错过