新闻

姜栋元:与杨贤硕亲自见面决定签约YG 因为最合得来

撰写 冰糖 | 2016年01月26日16:08

    分享到:
姜栋元

韩国演员姜栋元不久前签约YG娱乐公司,今日在接受某媒体采访时谈及签约原因,称"想集中精力演戏"。

26日下午,姜栋元因新片《检察官外传》接受某媒体采访,被问及签约YG的原因,姜栋元说"和YG娱乐公司好像最意气相投,我十几年来几乎都是一个人在工作,现在感觉有点力不从心,甚至是很小的事情都要自己亲力亲为,我更想集中精力演戏"。姜栋元还说"我和YG娱乐公司杨贤硕代表见面交谈了之后,觉得在很多公司中,我与YG好像最合得来,所以就决定了。杨社长说未来亚洲市场将会被整合,我觉得就算不进入好莱坞,也梦想着有一天我出演的电影能在整个亚洲同时上映。"

就剧中的吻戏,姜栋元说道,"本来吻戏是没有的,但是在现场突然要拍,我非常的丢人。而且对方那位女演员还是第一次在现场见的,因为场景中非常需要吻戏,就拍了,对方女演员也不知道会有吻戏要拍。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,姜栋元与黄政民主演的电影《检察官外传》将于2月3日上映。《检察官外传》讲述了蒙冤入狱的检察官在监狱里与职业诈骗犯相遇后帮助他洗清诈骗嫌疑而让他获释,再让他帮助自己洗刷冤屈的故事,黄正民饰演了被诬陷为杀人犯入狱的原检察官,而姜东元则饰演了前科累累的花美男诈骗犯。

 

专题

不容错过