新闻

YG投资《步步惊心:丽》 华丽出演阵容后再添投资保障

撰写 冰糖 | 2016年01月25日10:27

    分享到:
IU

据韩国三大娱乐公司之一YG娱乐25日消息,公司决定参与投资韩剧《步步惊心:丽》,该剧将于今年下半年在韩中两国同步播出。 

YG娱乐方面表示,"基于公司丰富的经营管理经验,将积极利用《步步惊心:丽》的文化内容,进军全新高附加值产品市场,具体领域包括化妆品、媒体商务(Media Commerce)、卡通等。我们还将根据电视剧的素材,制作后续影像以及多样的花絮故事,计划制作的产品有望多角化。"

YG娱乐方面还表示,《步步惊心:丽》不仅是美国NBC环球对亚洲地区电视剧投资的首部作品,也是实力派导演金奎泰执导的作品,YG娱乐的加入有望大幅提高该剧的质量,值得观众期待。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,《步步惊心:丽》是美国NBC环球在亚洲的首部投资作品,作为中国的人气原著小说,韩国人气明星总出动为《步步惊心:丽》的热播做出有利的保障。

《步步惊心:丽》改编自中国同名小说《步步惊心》,以韩国高丽王朝为背景,讲述高丽王朝太祖王建的第四个儿子王昭与从现代穿越到高丽王朝的海秀之间发生的爱情与成长故事。演员李准基与歌手IU将分别担纲男女主角,姜河那、洪宗玄、伯贤、南柱赫、志洙饰演高丽王朝的王子们。

 

专题

不容错过