新闻

GD-太阳投资YG PLUS-Moonshot YG娱乐股价飞速上涨

Kmedia记者 撰写 | 2016年01月22日16:01

    分享到:
GD-太阳

据22日YG公司公示资料显示,GD、太阳对YG PLUS各投资20亿、3亿,以及对YG PLUS旗下化妆品品牌Moonshot各投资10亿、3亿。GD和太阳此次共投资36亿韩元,使得YG的股价飞速上涨(比前日上涨845韩元(29.67%)达到3715韩元)。

二人此次投资在国内外业界受到广泛关注,据猜测,二人投资的理由在于YG PLUS其潜在成长性。

最近,化妆品牌Moonshot正在对其品牌、价格、产品等进行整顿。据悉,该品牌将启用GD作为新代言人并展开一系列活动,并从今年下半年开始该品牌将正式进军中国化妆品市场,在中国拥有极高人气的GD作为形象代言人,具有很大的宣传效果。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过