新闻

WINNER2月1日“历史级”回归 杨贤硕表态将全力宣传

撰写 刘佳妮 | 2016年01月16日18:11

    分享到:
南泰贤

2月1日,男子组合WINNER将以迷你专辑回归,而在回归的同时,也将公开3篇MV。

16日,据YG某高层管理人员透露,WINNER正在拍摄3篇MV,此次专辑收录曲共有4~5首,多半以上的歌曲将被制作成MV。这样一来,YG此次是真的为WINNER的回归倾注了很大的心血,可谓是尽了全力。

在MV制作中,经济方面的负担是最大的。虽然其他歌手的所属公司都选择只制作主打曲目MV,而YG公司的杨贤硕社长对MV有着强烈的制作意志。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

2015年5月~8月,Big Bang每月发表的两首歌曲都制作了2篇MV。IKON也不例外,以顺序公开新曲与MV。

此次WINNER的回归同时将公开3篇MV,在YG是第一次。YG有可能是想弥补WINNER长时间的空白期的遗憾,想为WINNER做一次"历史级"的回归。

YG的某位负责人表示,"2014年横扫新人奖的WINNER,经历了一年以上的空白期。因此YG为了WINNER的宣传,做了很多准备,正在尽全力。从WINNR的回归日2月1开始,两周间将进行全新且独特的宣传,这是杨贤硕社长亲自提出的主意,因此期待值很高。"

11日,WINNER公开了由宋闵浩亲自作词作曲的新曲"爱之刺",此曲是WINNER迷你新专的最后一首收录曲。

 

专题

不容错过