新闻

iKON B.I被选为2016运势最佳偶像 与YG杨贤硕八字最合

撰写 刘佳妮 | 2016年01月14日11:28

    分享到:
B.I

2016年引领韩国歌谣界的最幸运偶像被公开了。

近日,MBC Music进行了年末特辑节目"2015年歌谣总决算"与揭示偶像新年运势的"2016歌谣界天气"、"2016歌谣界展望"三篇。

6日晚7时播出的MBC音乐年末特辑2篇"2016歌谣界展望"中,是继Gfriend成员艺琳介绍的"2016歌谣界天气"之后播出的节目,通过分析各个组合的队长的新年运势,了解偶像们的新年动向。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从次生代满分偶像VIXX的N、歌谣界最热女子组合EXID的率智、新人强者防弹少年团的Rap Monster、到最近的"怪物新人"iKON队长B.I、大势女组合AOA队长智敏以及引起清纯热潮的Gfriend的队长素媛,一一公开了他们的新年运势,最终经过预测分析,iKON队长B.I成为了2016年歌谣界拥有最佳运势的偶像。

继2015年,随着2016年的到了,B.I的运势呈现出最佳上升势,不仅是人气、就来经济方面也是一手掌握,是所预测的所有偶像组合队长中运势最佳的人。

值得一提的是,在观测B.I与公司社长杨贤硕之间的运势情况时,节目分析到拥有所有娱乐公司代表最喜欢的八字与福气的YG杨贤硕,B.I与他的八字最合,B.I将得到他的器重,在今后发展中,iKON将作为常胜将军,展开更加活跃的活动。

 

专题

不容错过