新闻

Big Bang年末与新年皆在中国度过 引韩粉怒斥YG

撰写 刘佳妮 | 2015年12月30日10:32

    分享到:
权志龙

男团Big Bang即将出演31日的"2015-2016湖南卫视跨年演唱会",为中国粉丝们带去一场视听盛宴。

于中国北京国家体育馆举行的"湖南卫视跨年演唱会"是中国代表性的新年特辑节目之一。该跨年演唱会于2003年12月举行第一届开始,每每举行,都会拿下当天跨年节目的收视率一位。

此次"湖南卫视跨年演唱会"召集了黄晓明、韩红、莫文蔚、李宇春以及TFBOYS等最耀眼明星。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而最受关注的当属Big Bang的出席。作为在全世界享有火热人气的顶级明星,Big Bang将现场展示"BANG BANG BANG"、"WE LIKE 2 PATRY"、"BAD BOY"与"FANTASTIC BABY"等热门歌曲舞台表演。

而此次参加"湖南卫视跨年演唱会"的还有YG新人IKON,将为观众送上"MY TYPE"、"RHYTHM TA"的表演。

在2016年1月1日,Big Bang也将于中国北京举行"2016Big Bang北京演唱会",将与中国粉丝进行特别的见面。此次举行的粉丝见面会,在开票前5分钟,就创造了全票售出的记录,再次认证了Big Bang的极高人气。

对于Big Bang年末与新年都将于中国度过一事,韩网上有不少粉丝发出了反对的声音,"我也想看Big Bang,怎么又去中国了!""快点回韩国活动吧,不管是电视剧还是电影,综艺也好...""你们连歌谣大战都没有去,为什么要去中国?都怪杨贤硕..."“去年是WINNER,今年YG前后辈一起去,什么时候才会在韩国宣传!”

另外,Big Bang将于1月9日开启日本巡回演唱会。

 

专题

不容错过