新闻

YG的冬天是盛夏气氛 PSY-IKON热舞点燃圣诞节

撰写 刘佳妮 | 2015年12月20日12:46

    分享到:
B.I

世界明星PSY的"ALL NIGHT STAND"与怪物新人IKON的舞蹈音乐出击,使得YG年末变得火热起来。

PSY将于24~26日在首尔奥林匹克体育场展开火热与轻快并存的演唱会,而IKON将于24日凌晨发表首张正规1辑。

19日,PSY的工作人员透露,"李胜基与RAIN将作为PSY的特别出演嘉宾助阵演唱会。"两人的倾情加盟,使得粉丝们甚为期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

25日,PSY的"ALL NIGHT STAND"演唱会将通过《NAVER V LIVE》全面直播。

PSY的演唱会一向是非常值回票价的,目前票的出售数量已经跟不上预定数量了。特别的是,每年都会展现一次女团舞蹈的PSY,今年将展现EXID的"上与下",引来粉丝们的热烈关注。

之前,PSY提到了为了演唱会,准备了鞋子、拍摄、化妆、时间控制以及公演前饮酒以及女性发夹等准备状况,告知了最大限度带给粉丝欢乐的方法。特别的是,比起高跟鞋将采用运动鞋,比起冬季外套将采用夏季服饰、适当地饮酒等演唱会举办意见。

2015年横扫歌谣界的怪物新人IKON也将在年末变身舞蹈机器回归。继传统HIP-POP、感性舞曲之后,IKON以带感舞蹈归来。作为HIP-POP组合的IKON,将以舞蹈完成IKON版的出道综合礼物。

B.I

18日上午,YG公开了IKON新曲"又怎么了"预告,下午公开了主打曲"DUMB DUMBER"预告形象。两首均为IKON将于24日凌晨发表的出道专辑中的主打曲。

这两首歌是以快节奏的节拍为主的歌曲,"DUMB DUMBER"公开的歌词为"像笨蛋一样,像傻瓜一样疯了一般玩吧!"使得粉丝们对于IKON即将展现的高兴致舞台十分期待。

事实上,IKON成员的舞蹈实力在出道前就非常有名。2013年通过Mnet《WIN》与《MIX MATCH》,成员们亲自编舞,完成了很多次强烈富有活力的舞台表演。

今年出道的新人组合IKON,是他们作为练习生以来,数年奋斗的结果。出道专辑以多样类型的歌曲按顺序发表,即将于24日发行的正规1辑《WELCOME BACK》,以9月15日发表的先行曲"取向狙击"为首,"RHYTHM TA"、"AIRPLANE"、"APOLOGY"以及"ANTHEM"都取得了爆发性的反应,受到了大众的广泛喜爱。

虽然目前还没有完成正式的出道专辑,4个月以来IKON取得了历史性的出道成功。每每发表新曲,便横扫各大音源榜单网站实时1位,没有音乐节目舞台表演也包揽当日节目一位的实力,被称为歌谣界的"怪物新人"。IKON出道演唱会共有1万名粉丝前来应援,更是一举获得2015年"MAMA"颁奖典礼的新人奖。

在之前的"取向狙击"、"RHYTHM TA"、"AIRPLANE"、"APOLOGY"以及"ANTHEM"中,IKON没有展现过他们潜在的舞蹈实力,而24日即将发表的两首主打曲,IKON将带着他们的舞蹈本能强势回归歌谣界,点燃年末氛围。

24日发表的《WELCOME BACK》无疑成为了IKON为迎接圣诞节,送给粉丝们的最佳礼物。有了跳舞的IKON,变身为舞蹈机器的B.I、Bobby、金振焕、具俊会、宋允亨、金东赫以及郑粲佑的陪伴,粉丝们在今年的圣诞节应该不会再孤单了吧。

 

专题

不容错过