新闻

WINNER将于1月11日回归 引粉丝欢呼“等得我好空虚!”

撰写 刘佳妮 | 2015年12月14日20:03

    分享到:
宋闵浩

男子组合WINNER即将回归。

14日下午,YG娱乐公司通过官方博客公开了WINNER的回归形象。

这代表着继2014年8月11日的正规1辑后,WINNER时隔1年零5个月再度携新曲回归歌谣界。虽然尚且还不知道是专辑还是单曲,没有说明确切的信息,但是能看出来WINNER是准备了很久的,非常慎重且珍贵的新作品。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YG歌手们虽然都不是经常发表专辑的风格,但是WINNER绝对是粉丝们热情盼望回归的歌手之一。因为前后发表专辑距离时间过长,让人们对WINNER此次发表的新曲非常期待,因为WINNER去年的正规1辑主打曲"EMPTY"以极具中毒性的旋律与感性歌词给人们留下了非常强烈的印象。

再加上WINNER与即将在24日回归的IKON是同一时期进行活动的,两个组合间存在着特别的缘分。从练习生时期就开始以比赛竞争的两个组合,被称为"兄弟团"。

去年,WINNER横扫了各大主要音乐颁奖典礼的新人奖,而IKON也在今年,不甘示弱地拿下所有颁奖典礼的新人奖。虽然两个组合的粉丝因为他们是同时活动,展开了火花般的激烈竞争,但是两个组合不同的音乐风格与形象,更像是互帮互助,共同发展的YG Family成员。

对于WINNER的即将回归,粉丝们纷纷给予了热烈反响,“终于出来了,等的我好空虚!”“希望老杨这次要守约,不要再推迟了。”

 

专题

不容错过