新闻

杨贤硕承认李夏怡姐姐争议 称“特别关照是事实”

撰写 刘佳妮 | 2015年12月04日20:15

    分享到:
杨贤硕

如果要颁发2015年歌谣界最佳制作奖的话,YG娱乐公司代表杨贤硕一定会成为有利候补之一。

不仅培养了最顶级组合Big Bang,就连2015年倾力打造的新男团IKON也有了一个成功性的开始。国际明星PSY是再一次横扫各大音源榜单,转战美国市场的CL的solo回归也是非常顺利的。PSY与Big Bang都再一次与YG成功续约。

就在社内歌手占据着韩国歌谣界顶峰位置的同时,杨贤硕也通过《KPOPSTAR》进入了大众视线,他表示,"因为这次是最后一次担任评委,所以我会尽全力。我总是反复表示我不是演艺人,柳熙烈是在主持《柳熙烈的写生薄》,而朴振英也以歌手进行活动着。事实上,我作为制作人,经常因为做不好事情被粉丝们指责,虽然没有管理好自己公司的歌手,来到《KPOPSTAR》就想做好评委的本分。当时我作为徐太志和他的孩子们成员之一活动有4年,但是做《KPOPSTAR》已经是第5年了,算是做的挺久的了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于一直不间断地来《KPOPSTAR》做评委的原因,他谈道,"当然是为了找宝物来的,最近许多企划社的面试标准都提高了很多,许多朋友都很可惜地落选了。所以我来这里就是想找到有真正实力的朋友。"

对于李夏怡姐姐的争议,他表示虽然实力确实不足,但是因为是李夏怡的姐姐,所以特别关注了她,"对于这个争议,我承认。因为是李夏怡的姐姐,所以我特别关心了。在第一轮选拔中,我认为是可以给一次机会的。但是第二轮选拔中,我变得冷静判断了。因为第一轮看着很出色的选手,在第二轮我会去寻找他的缺点。三个评委的审判标准存在差异,我是第一轮找优点,在第二轮冷静下来找缺点。而朴振英是以全局来评判的,柳熙烈主要是看选手的内心。我会从侧面以及别人看不到的一面去寻找选手的特色,而李夏怡的姐姐就属于这一种。虽然是李夏怡的姐姐,但是因为是节目,所以我还是会用我的评判标准去看待。在节目播出后,"李夏怡姐姐"成为了搜索网站实时搜索榜第二位关键词。就算歌唱得再好,得不到大众关注也是白搭。"

 

专题

不容错过