新聞

「新韓流新秀」BTOB新單曲《夏色My Girl》挑戰巔峰!

撰寫 易田田 | 2015年08月02日14:45

BTOB

組合BTOB將於19日發行了第二張日本單曲《夏色My Girl》,再一次進攻日本市場,吸引了大眾的視線。

8月份BTOB將在日本停留一個月的時間,計劃在日本主要城市進行大規模的宣傳活動,成功結束國內宣傳活動的BTOB真音樂的歌唱實力,獲得了大眾的認可,憑藉大受歡迎的《沒關係》,相信BTOB將在日本掀起韓流暴風。

曾在2014年11月以出道單曲《WOW》成功宣告出道的BTOB當時在日本舉辦了9場的Showcase和粉絲見面會等活動展開"逆行而上"的宣傳,引發日本粉絲熱烈的反應。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

今年3月發行的單曲《未來》銷售量突破了10萬張,橫掃了日本單曲榜單,宣傳活動以日本的首都東京開始,名古屋、大坂等三大都市進行巡演。

BTOB首張正規單曲《未來》由日本人氣作曲家多田慎也、生田真心製作的歌曲,歌詞內容描述迎接全新未來,應援和慰問大家的"春天治郁歌曲"。

BTOB這首歌曲表現充滿能量的表演,並呈現和其他團體不同的面貌,顯現出"美聲團體"的優點。BTOB火爆人氣證明了 "新韓流新秀"的誕生,BTOB在日本人氣持續上升。BTOB於4月29-30日在東京巨蛋City大廈中,5月3日-4日在大阪國際會議場舉辦了首次單獨演唱會。

近日將發行的新單曲《夏色My Girl》繼在韓國獲得榜單首位之後又將再次挑戰日本Oricon榜單之首的氣勢,積極展開宣傳活動,令當地粉絲期待不已。

BTOB的新曲《夏色My Girl》是一首充滿活潑旋律的Pop流行音樂,驅散夏日炎炎氣息的清爽歌曲和對愛情心動不已的甜蜜歌詞。

在此之前BTOB通過日本官方網站發佈新單曲《夏色My Girl》的回歸預告照和MV預告視頻,獲得了粉絲們的熱烈反響。在封面照中BTOB變身為充滿夏日清新感覺的"夏季偶像",以親近感和清爽的魅力,吸引了粉絲的視線。預告視頻中BTOB為尋找人魚公主展現了的愉快冒險記。

另外,通過為期4周的《沒關係》活動,證明了擁有"真音樂實力"的BTOB計劃個人活動以及日本的新專輯活動并行。正規專輯共收錄13首不同音樂風格的歌曲, BTOB正規第一張專輯《Complete》累積了出道4年以來的功力,展現BTOB在音樂上的成長。

成長為人氣男子組合的BTOB將進行海外宣傳活動,預計人氣將持續上升。以新韓流的新秀的身份BTOB是否能通過新單曲活動稱霸日本音樂市場的巔峰,國內外音樂粉絲們都充滿了關心。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過