新聞

《Running Man》宋智孝被成員們嘲笑「臉大,腿短,老顏」

Kmedia記者 撰寫 | 2012年08月28日05:38

在26日播出的SBS《星期天真好-Running Man》中孔孝真和MBLAQ  李准作為嘉賓出演,並展開了"浪漫搞笑賽跑"。

當天節目中有提高孔孝真心跳數的任務,輪到宋智孝的時候,在前輩孔孝真面前的宋智孝變得非常地小心翼翼。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而看到此景的池石鎮笑言到:"孔孝真是前輩嗎?宋智孝看起來更老啊"開始嘲笑起宋智孝。

這時,金鐘國也插口到:"身高是孔孝真高,但坐着的時候,好像宋智孝更高啊"暗示宋智孝上身長、腿短的外貌缺點。

忍無可忍的宋智孝終於爆發:"給我安靜點!"但是池石鎮毫不認輸,繼續說到:"智孝是離我們更遠,對吧?"與孔孝真對比臉的大小后,再次嘲笑了宋智孝。

看到此場景的網友紛紛評論"宋智孝也很漂亮,不同的魅力~","兩位都有不同的魅力,別聽別人的!","Running Man成員們也真是的,太親密了才能開這樣的玩笑吧"等等。

(圖片&來源:SBS 《Running Man》)

相關文章:

《Running Man》中韓智敏與"紅一點"宋智孝較量美貌
JYJ 金在中&宋智孝參加電影電影《胡狼來了》祝願儀式
《Running Man》李多海震撼登場,HaHa屢次激動宋智孝遭踢腿
宋智孝承認和老闆戀愛
20多歲的宋智孝:在3000:1中通過試鏡

文/KpopStarz中文網(http://www.kpopstarz.cn) 如若轉載,請先聯繫info.chinese@kpopstarz.com; 未經允許不得擅自轉載,否則將究其法律責任。

 

專題

新聞 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼爾「反萌差」愛好要戒掉 以後再不能吃軟糖

Wanna One接受節目《深夜正式演藝》的訪問,姜丹尼爾語出驚人:"我今後要戒軟糖了!"

新聞 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女練習生二審結果:緩刑並罰款5000元

二審法官表示,雖然韓瑞熙罪責不輕,但是鑒於其對犯罪事實供認不諱,其持有的毒品已全部被收繳等因素...

新聞 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber終於有了好消息!主演美獨立電影上大銀幕!

Amber 將領銜主演美國獨立電影了!

新聞 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精緻的舞台不留遺憾

G-Dragon在日本東京巨蛋進行最後一場公演,並言及入伍。

新聞 2017 年 09 月 19 日

於曉光電視劇中經常下水救人 開始演戲的契機是?

於曉光電視劇中經常下水救人。

最受歡迎文章

不容錯過