新聞

SuperJunior《Super Show 6》首發公開新曲《Devil》舞台表演

撰寫 易田田 | 2015年07月10日14:26

SuperJunior

SuperJunior將通過《Super Show 6》單獨演唱會首發公開新曲舞台表演。

SuperJunior將於11日12日兩天在首爾奧林匹克公園體操競技場舉辦SuperJunior世界巡演《Super Show 6》安可演唱會,並通過該演唱會展示出道10周年以來的熱門歌曲,以及包括主打歌《Devil》在內的《星星升起》、《Alright》、《Don't Wake Me Up》特別專輯的4首新曲。

Super Junior特別專輯《Devil》預計7月16日發行。值得矚目的是這次的專輯是為紀念Super Junior出道10周年的特別專輯,專輯中將分享成員們之間的友誼,以及一直以來粉絲們對Super Junior的支持和厚愛,表示感謝的成員們,別具意義。 這次專輯共收錄包括同名主打歌《Devil》在內的風格不同的10首歌曲,可以感受到Super Junior更加豐富的音樂世界,以及十年來的成長。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

主打歌《Devil》是與Justin Bieber、Chris Brown合作過的世界最著名製作團隊Stereotypes,人氣作曲家Kenzie量身定做為SuperJunior製作的歌曲,該歌曲是集聚大眾性,充滿浪漫情感的舞蹈歌曲。《Devil》是一首舞曲,講述一個墜入愛河的男人坦誠的表白,將會融化粉絲心。

《Devil》表演指導是由世界著名舞蹈家Tony Testa親自操刀,SM表演指導BeatBurger黃尚洵也將參與其中,提升了歌曲表演的完成度。值得注意的是該曲目SuperJunior成員們積極地參與並且對於舞蹈構成給予了寶貴的意見,誕生了只屬於SuperJunior完美表演。相信將憑藉融入SuperJunior特有組合構成,編排刀群舞,幹練動作的魅力舞台表演,將成為熱議話題。

同時,Super Junior 通過官網公開了成員造型大改變的預告照片,接着公開了《Devil》的預告視頻,Super Junior如何出戰今夏歌謠界,將會帶來怎樣的回歸舞台表演,讓粉絲們對特別專輯期待不已。

另外,SuperJunior特別專輯《Devil》將於16日0點通過各大音樂網站公開全曲音源,同天發行專輯。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過