新聞

《SMTM4》WINNER閔浩晉級獲稱讚 Blacknut"反正冠軍會是宋閔浩"

撰寫 程婧琪 | 2015年07月04日09:48

3日播出的MNET節目《Show Me The Money 4》中,WINNER成員閔浩順利晉級,並獲得各位製作人的青睞。

節目中公開了一輪海選剩下選手的表現,WINNER成員閔浩毫無懸念地晉級第二輪。而在第二輪選拔中,眾多偶像Rapper接連失利,未能晉級。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在第一輪海選受到廣泛關注的Rapper Blacknut的登場引發關注,他在Rap的最後一句中提到:“不要過多期待,反正冠軍會是宋閔浩。”坐在場外的閔浩則表示:“啊,是嗎?”

在閔浩準備開始第二輪表演前,各位製作人對他表示讚賞,並詢問閔浩晉級後會選擇進入哪一個隊。Zico、Jay Park、Loco、San E等都向閔浩拋出橄欖枝,但最後閔浩表示自己會選擇Zico隊。

隨後,閔浩以充滿霸氣的Rap晉級下一輪。看到閔浩的表現,Blacknut也表示:“不愧是宋閔浩,贊!”

對此,網友們紛紛表示:“閔浩是憑自己的能力晉級的,並不是因為他是WINNER成員,或是YG藝人!”,“不知道閔浩之後會選哪個隊,感覺選Zico或是YG隊都很好,但Loco好像也很喜歡閔浩!”,“Blacknut好搞笑,還說閔浩贊!”

此外,第二輪比賽中,P-Type、VIXX成員Ravi、演員金珉載等人被淘汰。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過