新聞

白雅言:家人會在凌晨確認音源榜,媽媽甚至...

撰寫 李然 | 2015年06月25日21:28

Sunny的FM Date

歌手白雅言作為嘉賓出演了MBC FM4U廣播節目《Sunny的FM Date》。

在今日(25日)間播出的MBC FM4U廣播節目《Sunny的FM Date》中,歌手白雅言作為嘉賓出演,並公開了自己在成功逆襲前的心境,吸引了大家的關注。

在當天的節目中,白雅言說道:"其實之前我一直苦惱為什麼我還無法發行自己的專輯,我到底還缺少些什麼呢。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着,她表示:"在公司里也進行了許多次的錄音工作,但每次總是會聽到別人說這首歌不適合我。"

對此,主持人Sunny問道:"是不是公司並沒有在你身上花費太多的心思呢?不過不管怎樣,雅言終於自己寫了歌回歸了。"

之後,當提及音源榜一位一事,白雅言表示:"即使是凌晨也會和家人們一起確認音源榜的排名。媽媽甚至會在半夜把我叫醒,然後祝賀我登上第一名。"與大家分享了逆襲的喜悅之情。

另外,白雅言的自創曲《Shouldn't Have》講訴的是有曖昧心動的男女,男方突然藏起來,女方受到傷害的心情,引起了眾多粉絲的同感。並且活潑的曲風,加上吉他等樂器的使用,使歌曲聽起來更加舒服。而其產生共鳴的歌詞以及郎朗上口的旋律,則是它成功逆襲的主要原因。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過