新聞

A-JAX首次粉絲簽名會,亞洲粉絲人云密集

Kmedia記者 撰寫 | 2012年07月30日11:23

ajax
ajax


新人組合A-JAX出道后的首次粉絲簽名會中,聚集了各國男女老少的粉絲們,引發了眾人的關注。 

28日,A-JAX在首爾江南區青少年水棲修練館舉行了出道后的首次粉絲簽名會。因為這是出A-JEX道2個月後舉行的首次粉絲簽名會, 中國、日本、印度等亞洲各國的粉絲們聚集來見A-JAX。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

A-JAX與粉絲們一一面對面握手等,以各種方式表達了感謝,使粉絲們更加激動。尤其A-Jex與粉絲們親密地交流,很巧妙地回答粉絲們準備的問題,像朋友一樣很溫暖地為粉絲服務,使現場氛圍變得更加愉快。

A-JAX表示:"雖然很短暫,但是真的是做夢一樣,度過了美好的時間。面臨日本出道,能夠與粉絲們見面,真的很高興。也希望大家能不斷給我們更多的鼓勵和愛。"表達了自己的感受。

另外,A-JAX結束'HOT GAME'活動后,8月初正式在日本發行Single專輯,集中於日本市場的宣傳。

相關文章:

A-JAX'在'M! Countdown'上"Hot Game"的華麗舞台表演(10張)
CNBlue鄭容和&李正信公開日本近況,為師妹組合AOA助陣
Super Junior性感而充滿活力的表演,展現更加升級的男性魅力
李敏鎬參賽倫敦奧運會,獲得12項金牌?
2NE1朴山多拉:"希望只做演唱會,就這樣活下去。我愛你們"

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過