新聞

Wonder Girls想要miss A的"Bad Girl Good Girl",朴振英卻拒絕了

Kmedia記者 撰寫 | 2012年07月04日06:38

wondergirls
wondergirls

7月2日,Mnet"Beatles Code Season 2" 節目上,K-Pop偶像Wonder Girls和f(x)作為嘉賓出席。

節目中,Wonder Girls譽恩表示:"在miss A出道前,朴振英說'這首歌真的很好。Miss A將以這首歌出道',之後讓我聽了這首歌。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

譽恩繼續到:"當時,我們也準備回歸,這首歌真的很好。我勇敢地問到'能把這首歌給我們嗎?'朴振英回答說'不能。這首歌不適合你們。'"

Wonder Girls先藝補充到:"無論什麼時候朴振英寫歌的時候,他會同時考慮MV和歌曲概念。正如你們從miss A的MV中看到的那樣,這個概念是穿得很簡單,但卻很複雜的舞蹈路線。從一開始,他就已經想這首歌是為miss A量身定做的。"

譽恩最後總結到:"當時,我真的很心煩。我們可能把它拿下。"談到最後miss A以"Good Girl Bad Girl"出道后,獲得爆炸性的人氣。譽恩表示:"我很遺憾。我真希望當時加倍努力拿到那首歌。"

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過