新聞

《未生》林時完-姜河那分獲「Cable TV放送大賞」不同類別獎項

撰寫 芮子 | 2015年03月13日18:31

卞耀漢,林時完和姜河那

《未生》林時完-姜河那分獲"Cable TV放送大賞"不同類別獎項。

13日下午,"Cable TV放送大賞"頒獎禮在首爾東大門舉行。

《未生》林時完獲得"Cable TV(有線電視台)放送大賞"最優秀演技獎,林時完發表獲獎感言表示:"我在《未生》中飾演張克萊,之所以要提到這點是因為在拍攝這部電視劇的過程中感慨良深,劇中張克萊的每一句台詞每一個動作都使大家能夠產生共鳴,這是大家共同締造的獎項,感謝所有支持和喜愛張克萊的人們。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而在《未生》中飾演張白旗的姜河那獲得了"Cable TV放送大賞"STAR賞和演員賞,姜河那表示:"感謝與《未生》相關的所有人,在成為一名優秀的演員之前,我會先努力成為一個優秀的人,聽到獲獎的消息后,腦海里第一個浮現出的是交由我飾演的張白旗這個角色。"

此外,《未生》為韓國tvN自2014年10月17日起播出的金土連續劇,並作為tvN開台8周年特別企劃。電視劇根據尹泰浩作家的同名網絡漫畫改編,由林時完、姜素拉、姜河那、李聖旻等主演,講述人生只有圍棋的主人公張克萊在職業入段失敗后,面對冷酷的現實而展開的故事,以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌。 《未生》還因極度寫實地貼近職場生活而引起觀眾共鳴,並獲得了超高的收視率。 

此外,當天T-ara朴智妍、KARA勝妍、Girl's DayYura、EXID、Ailee等多位藝人出席了頒獎禮。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過