新聞

Super Junior東海-銀赫,韓日同時回歸出擊

撰寫 靳博 | 2015年02月26日13:33

東海 銀赫

Super Junior東海-銀赫,韓日同時出擊,3月6日公開音源。

東海和銀赫組成的Super Junior D&E將在日本和韓國同步回歸。26日,據SM透露東海和銀赫將於3月6日0時在韓國各音源網站公開在韓國首張專輯《The Beat Goes On》的全部音源。

Super Junior D&E於2011年通過Super Show第一次亮相演唱會,此後發行了數字單曲《紅了,哥哥》,兩人完美的配合給大家帶來了惹眼的舞台,本次專輯的發行給了歌迷更多的期待。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

Super Junior D&E將於4月1日在日本發佈包括主打曲《Saturday Night》等8首歌在內的迷你專輯《Present》,同時將在4月3日在日本進行第二次" SUPER JUNIOR D&E JAPAN TOUR 2015 -Present- "巡演。

Super Junior D&E於2012年在日本活動,去年發行了日本首次正規專輯《Ride Me》,並且登上了Oricon榜單專輯銷量一位。在日本也進行了巡迴演唱會,召集10萬名觀眾,發行的演唱會DVD也在排行榜佔據一位,所以日本歌迷對於本次的迷你專輯也是充滿期待的。

26日,SM的Facebook主頁、Twitter等公開了Super Junior D&E的專輯封面照片。專輯《The Beat Goes On》將於3月9日發售。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過