新聞

2014「MBC歌謠大祭典」超豪華出演陣容&特色舞台大公開

撰寫 夏薇怡 | 2014年12月31日11:47

MBC歌謠大祭典

“2014MBC歌謠大祭典” 將於今晚(31日)8點55分(韓國時間)開啟。本次歌謠大祭典匯聚了十分亮眼的豪華明星陣容,吸引觀眾的目光。

據悉,確定出演MBC歌謠大祭典的有:東方神起、少女時代、2PM、C.N.Blue、BEAST、Infinite、SHINee泰民、EXO、TEEN TOP、Block B、Big Bottle、B1A4、GOT7、BTOB、防彈少年團、Boyfriend、VIXX、4minute、T-ara、A Pink、宣美、Ailee、Girl's Day、AOA、SECRET、SISTAR、KARA、Red Velvet、Lovelyz、MAMAMOO、任昌丁、太真兒、Planet Shiver、洪真英、Crush、DynamiDuo、Fly To The Sky、Zion.T等41組170多名歌手展開歷史性的大型歌謠祭典舞台。

另外,還有泰妍和鍾鉉、昭宥與鄭基高、許閣與鄭恩地、孝琳與朱英、亨敦與大俊等將進行合作,獻上合作舞台。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

其中,還有限定組合如EXO燦烈、伯賢和Infinite L組成花美男樂隊,SHINee的泰民和EXO KAI將展開好友合作舞台、C.N.Blue鄭容和、Block B Zico將與太真兒上演跨音樂類型的音樂舞台。

此外,A.O.A久違的出擊更是引發了極大關注。

本次大典主持人將由昨天獲得MBC演技大賞的李宥利以及金成柱、惠利、昭宥和全炫茂組成。

在今年的《MBC歌謠大祭典》中特別的是,出演嘉賓中既包括最年輕的Lovelyz成員(1998年生),也包括最年長的Trot歌手太真兒(1953生),歌手年齡跨度達到了45歲,這樣滿足了任何年齡段對於節目的需求。嘉賓們除了會追憶7080的經典歌曲,還將表演2014年熱門的舞蹈、抒情曲、Hiphop、Trot等,展現多種體裁的特別舞台。

超豪華陣容以及酷炫、限量的合作特色舞台讓粉絲們大呼期待。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過