新聞

B.A.P與TS娛樂明年首次調解 「正在考慮追究名譽損失責任」

撰寫 夢夢 | 2014年12月23日09:30

TS,B.A.P

B.A.P與TS娛樂公司將於明年進行首次調解。

據悉,預計在明年2月至3月,男子組合B.A.P與經紀公司TS娛樂針對專屬合約無效訴訟進行首次調解。

B.A.P方面的相關負責人在近日接受訪問時表示:"目前已經提交了起訴書,但TS娛樂方面卻並未提交答辯書。如果其在本月末提交的話,預計首次調解將在明年2月至3月舉行。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着,他還表示:"當初成員們只是希望能夠圓滿解決與公司的合約問題,但是TS娛樂方面卻提及存在幕後勢力一事,目前我們正在認真考慮是否要追究名譽損失責任。"

除此之外,B.A.P與TS娛樂方面一直以來並未進行直接的溝通,都是通過法律代理人進行交流。

B.A.P成員們於上月26日向首爾西部地方法院提出了與所屬經紀公司TS娛樂專屬合同無效訴訟。B.A.P成員們從2001年3月開始和經紀公司簽訂了專屬合同,但這個合同卻以對成員們明顯不利的條款組成。合同期限並不是從簽訂合同時開始算起,而是成員們最初發行專輯開始,至少要超過7年以上的時間。

而合約中因為演藝活動引發的收益分配問題也是有利於經紀公司,關於合約中的損害賠償、違約金等規定對組合也非常不利。

對此,TS娛樂表示:"已獲得可信度很高的情報,存在着讓B.A.P與本公司關係惡化並為將形勢更有利於B.A.P而操縱輿論的背後勢力,今後將徹底掌握背後勢力的情況並採取強力措施,並問責其違反業內商德及破壞K-POP形象的嚴重錯誤。"

 

專題

新聞 2019 年 07 月 23 日

《PDX101》X1遭受安全威脅!經紀公司發表藝人安全相關公告

官方SNS表示:「因為有粉絲找去了不是可以官方參與的行程,因此藝人的安全受到威脅的事件正在發生。」

新聞 2019 年 07 月 23 日

AOMG選秀《Sign Here》定檔8月22日 朴宰范:跟《Show Me The Money》完全不一樣

為AOMG選拔新人,朴宰范·Gray·禹元材·SimonD齊上陣

新聞 2019 年 07 月 23 日

大勢愛豆創下韓男歌手新紀錄!出道專輯僅8天預售超45萬張

丹尼爾成為了韓國首位單張專輯預售量突破45萬張的個人男子歌手。

新聞 2019 年 07 月 22 日

展開女團回歸大戰t綜藝《Queendom》陣容已確定 確實是大勢偶像啊!

她們將在同一天同時發售單曲,展開排行榜生存競爭。

新聞 2019 年 07 月 22 日

Mnet否認《PDX101》票數造假 法律系教授給出判斷造假方法!

假如真的存在造假,可以構成詐騙罪或不誠實使用電腦罪。

不容錯過