新聞

Girl's Day:與SISTAR,miss A同時出道,沒那麼紅而焦躁過

撰寫 劉俊 | 2014年02月09日23:26


Girl’s Day亮相《柳熙烈的寫生簿》

近日播放的KBS 2TV《柳熙烈的寫生簿》中,出演的Girl's Day通過黑色皮褲的服裝散發了無限的性感魅力,帶來了《期待》和《Something》的舞台,並告白了自己的心聲。

當天節目中,主持人柳熙烈問Girl's Day:"與SISTAR、miss A同期出道,但比起她們,紅得有點晚了,沒有感到焦躁過嗎?"

對此,Girl's Day的素珍開口表示:"剛開始時想說慢點也行,但心情卻越來越焦躁起來。"她還說:"兩支組合都像革命那樣發展得很好。SISTAR借《Push Push》不斷向前推進,miss A則借《Bad girl Good girl》成為了good girl。"這段發言笑翻大家。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

另外,柳熙烈亦問道"知道自己會這麼紅嗎?"敏兒回答說:"比起知道自己會紅,更不如說是因為想紅而更竭盡全力。"這樣的話語鎖定了眾人的視線。

此外,當天的節目中,除了Girl's Day作為嘉賓之外,Cultwo、Zia、Cold Cherry等亦作為嘉賓出演。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過