新聞

朴聖光的準新娘並非素人,曾出演過網劇,原來是...

Kmedia記者 撰寫 | 2020年02月27日16:34

笑星朴聖光的準新娘是演員出身的李率伊。

朴聖光李率伊
朴聖光李率伊

27日,據韓媒採訪結果顯示,朴聖光將於5月2日與網絡電視劇《我的鄰居的秀晶小姐》的主演李率伊舉行婚禮。

朴聖光李率伊
朴聖光李率伊

之前朴聖光所屬公司SM C&C方面表示:"朴聖光將與比自己小7歲的非藝人結婚。兩人是熟人,從去年秋天開始進行了真摯的交往。以彼此的信任和愛為基礎,結出了愛情的果實。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
李率伊
李率伊

事實上,準新娘李率伊曾在2017年擔任成為話題作品《鄰家的水晶小姐》的主人公,與鄭天錫進行對手戲。雖然不是在現有的門戶網站平台上,而是在facebook某頁面上公開,但第一集公開僅一周時間累計點擊率就突破了120萬次,是一部備受關注的6集網絡電視劇。當時,李率伊以清新的臉龐在電視劇迷中廣受歡迎。但據悉,他她現在並沒有進行演藝活動。

 

李率伊
李率伊

2007年以KBS第22期公開招聘搞笑藝人出道的朴聖光作為KBS2《Gag concert》人氣欄目出演者備受關注。

對此,網友們紛紛表示:

"好羨慕啊"

"祝二位幸福"

"恭喜"

"朴聖光會說話還很幽默,才能交到這麼好的女朋友,好羨慕"等。

 

專題

新聞 2020 年 03 月 31 日

邕聖祐坦言沒有親近的歌手,想要變親的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新聞 2020 年 03 月 31 日

朴寶劍將於今夏入伍?所屬社否認相關傳聞

期待之後的作品上映!

新聞 2020 年 03 月 30 日

他為什麼會出現在這裡?李晟基突然成為SBS新聞主持人

歌手李晟基突然出現在SBS SPORTS NEWS中

新聞 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮… 這個陣容確實來自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&趙宇鎮&廉晶雅&蘇志燮&劉在明...這個陣容可能確實來自外星。

不容錯過