新聞

不愧是國民MC!姜虎東為兒童財團捐贈一億韓幣!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年02月26日17:32

主持人姜虎東向綠色雨傘兒童財團捐贈了1億韓元。 

姜虎東
姜虎東

兒童保護代表機構"綠色雨傘兒童財團"方面表示:"姜虎東平時非常關心與孩子們有關的社會活動,此次因新型冠狀病毒的擴散,為需要幫助的弱勢兒童群體捐贈了1億韓元",此次捐款將通過綠色雨傘兒童財團進行捐贈,主要用於以因新型冠狀病毒感染而面臨社會危機的兒童和家庭為中心,用於弱勢群體。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
姜虎東
姜虎東

主持人姜虎東表示:"我認為無論何時何地發生緊急情況,首先最應該保護的應該就是孩子們。這次也想盡自己的力量,,讓孩子們得到最優先的保護,希望孩子們能早日安心地玩耍。”

姜虎東通過綠色雨傘兒童財團從2005年開始定期贊助,此外還為了治療家境困難的患兒設立了"姜鎬童基金",用於患兒的治療費和康復費用。

姜虎東
姜虎東

綠色雨傘兒童財團會長表示:"此次援助資金將優先用於那些因感染新型冠狀病毒而需要緊急援助的孩子們",呼籲更多人關注弱勢群體。 

姜虎東
姜虎東

另外,綠色雨傘兒童財團在新型冠狀病毒迅速擴散的情況下,為預防在社區內得不到保護的兒童缺食,第一時間向在大邱廣域市東區兒童中心上學的兒童們發放了BOX650個。預防新型冠狀病毒的必需品,以口罩和洗手液為基礎,還包括即食麵,速食米飯,金槍魚等兒童可以自己做飯的食品為主,正一步步完善因服務空白導致的福利死角地帶。

對於姜虎東的捐贈,網友們紛紛表示:

"姜虎東真帥,為你應援"

"真帥,捐款也是天下壯士級別的"

"真帥氣"

"之前看到了很多姜虎東在幹什麼,為什麼不捐款這樣的評論都,真是無語,就算不捐也不會怎樣,dans捐都捐了,還在那罵罵咧咧的人,反省反省吧"

"謝謝"等。

 

專題

新聞 2020 年 03 月 31 日

邕聖祐坦言沒有親近的歌手,想要變親的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新聞 2020 年 03 月 31 日

朴寶劍將於今夏入伍?所屬社否認相關傳聞

期待之後的作品上映!

新聞 2020 年 03 月 30 日

他為什麼會出現在這裡?李晟基突然成為SBS新聞主持人

歌手李晟基突然出現在SBS SPORTS NEWS中

新聞 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮… 這個陣容確實來自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&趙宇鎮&廉晶雅&蘇志燮&劉在明...這個陣容可能確實來自外星。

不容錯過