新聞

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

撰寫 李加欣 | 2020年02月25日23:00

趙長赫

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議。 

趙長赫24日在自己的facebook上留言說:"'以人為本'這句話至今縈繞在耳邊,看來只是選舉遊說的語句而已。對國家感到遺憾的心情,難道只有我這樣嗎?" 

25日上午第9個死亡病例,目前的中國武漢新型冠狀病毒的累計確診者有接近900名的形勢。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
趙長赫

趙長赫在自己的SNS上寫下了對於政府應對新型冠狀病毒中的最高控制塔的遺憾之情。 

對此,網友們議論紛紛。一天過後的今天,相關文章在網上成了燙手山芋。

部分網民露骨地用"新天地","土著倭寇"等發言攻擊趙長赫,"現在一個多月都沒有睡好覺"等,批判他對疾病本部職員們的辛苦沒有仔細了解。"現在疾病本部職員們已經一個多月沒有睡覺了,我們無法仔細觀察他們的辛苦","現在所有國民齊心協力都不夠,以後再攻擊政府吧"等。

趙長赫

相反,也有很多網民對趙長赫的發言表示支持。部分網民留言稱"平時很多藝人一句話都說不出來,但聽到爽快的發言,心裏很不是滋味"和"我也是一樣的想法"等,網友們表示了支持。

趙長赫

另外,趙長赫於2006年通過《You Also Go Away》專輯出道,憑藉第三張專輯《中毒的愛情》大獲成功。之後通過電視劇OST製作出名,之後出演了KBS2《不朽的名曲》、MBC《我是歌手2》以及《蒙面歌王》等,展現了健在的演唱實力。最近出演了MBN的《Boy's Queen》,重新開始了放送活動。

 

專題

新聞 2020 年 03 月 31 日

邕聖祐坦言沒有親近的歌手,想要變親的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新聞 2020 年 03 月 31 日

朴寶劍將於今夏入伍?所屬社否認相關傳聞

期待之後的作品上映!

新聞 2020 年 03 月 30 日

他為什麼會出現在這裡?李晟基突然成為SBS新聞主持人

歌手李晟基突然出現在SBS SPORTS NEWS中

新聞 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮… 這個陣容確實來自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&趙宇鎮&廉晶雅&蘇志燮&劉在明...這個陣容可能確實來自外星。

不容錯過