新聞

特意搶隊友風頭被粉絲要求退隊,究竟無意為之還是別有他想?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年02月26日09:34

EXO隊長SUHO將於3月發行首張SOLO專輯!But這時又出了什麼事呢?



關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

SUHO在3月份將成為EXO隊內第4位SOLO歌手。



不久之前,SUHO結束了音樂劇《笑面人》的拍攝,在其中飾演嘴部撕裂的悲劇性命運主人公格溫普蘭一角,可謂是鞏固了自己作為音樂劇演員的地位!



這次SOLO專輯的發行,作為SOLO歌手的SUHO的潛力將再次得到確認!真的是什麼都做得好的勉勉!



SUHO在去年12月演唱會還展現了傲人腹肌。為了舞台一直很努力的金俊勉,不知道這次SOLO又會給愛麗們帶來什麼樣的驚喜呢?



今天官方發佈確認消息,專輯已經在準備中,預計三月就可以和大家見面了!



就在SUHO SOLO消息出來的當天下午,很久沒有露面的CHEN立即在官咖發佈了文章。

翻譯全文

大家好 我是CHEN。


因為不知道如何表達我的心情而很苦惱,所以現在留下寫給EXO-L們的文字。


雖然有些擔心會用生疏的話語傷害到大家 但我想首先向一直等待着的各位表達歉意 向因為我的突然消息而感到驚訝和驚慌的EXO-L的各位表示道歉。


第一次寫文章時,也很大地苦惱過如何向各位EXO-L傳達平生第一次發生的事情的自己的想法.,即使這樣我也只是想先告訴大家事實..... 與我的心意相反,看到因為我的不足、生疏的話語感到失望,受到傷害的樣子,我的心也非常難過。


雖然不知道如何準確地傳達我的心意,但真心感謝大家一直以來給予的愛,我比任何人都清楚是因為有這些人的存在才有現在的我,很晚才向大家表示歉意 再次向大家道歉,今後會展現出努力的樣子的,謝謝。


這是CHEN結婚風波之後的首次露面,向粉絲們表達歉意。



粉絲們顯然對遲來的道歉不買賬,紛紛斥責CHEN為什麼要在隊長宣布SOLO的這一天來發佈道歉文?



在發佈結婚的“爆炸”言論那天,也是EXO成員KAI的生日!



當天推特趨勢:


1.守護EXO

2.金鐘大退隊

4.金鐘仁生日快樂



粉絲們一直在聲討公司給予說法,不少粉絲在官咖因為長時間沒有收到答覆舉行了示威抗議。



今日,SM公司聲明:“對於EXO今後的活動方向,現在向各位傳達EXO成員和公司的立場,在成員正式宣布結婚之前,我們和EXO成員們進行了討論。因EXO經歷過成員離隊的痛苦,成員們希望今後也一如既往地一起活動。本公司尊重成員們的意見,EXO成員不會有所變動。”



在SM宣布之後,EXO神圖站子藍春在繼CHEN公布結婚後休站到今天直接宣布關站。



其實在CHEN宣布結婚之後,很多CHEN的個人站子以及團站已經相繼宣布關閉。



無論是希望退隊還是繼續守護,都是為了自己最愛的EXO未來,SM稱今年的EXO活動將集中於SOLO和小分隊形式的活動。


可能以後會以不同的方式與自己最愛的歐巴們見面了!

 

專題

新聞 2020 年 03 月 31 日

邕聖祐坦言沒有親近的歌手,想要變親的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新聞 2020 年 03 月 31 日

朴寶劍將於今夏入伍?所屬社否認相關傳聞

期待之後的作品上映!

新聞 2020 年 03 月 30 日

他為什麼會出現在這裡?李晟基突然成為SBS新聞主持人

歌手李晟基突然出現在SBS SPORTS NEWS中

新聞 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮… 這個陣容確實來自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&趙宇鎮&廉晶雅&蘇志燮&劉在明...這個陣容可能確實來自外星。

不容錯過