新聞

一顆老鼠屎壞了一鍋粥!《Mr.Trot》大火之即參賽者竟被懷疑囤積音源

撰寫 李加欣 | 2020年02月20日21:57

Mr.Trot

《Mr.Trot》方面就參加者中一名歌手過去被懷疑囤積音源一事表示"正在確認中"。

20日,《Mr.Trot》的相關人士在TV Report上發表了上述聲明后表示"正在了解詳細內容",表示以後會表明立場。

Mr.Trot

之前某媒體引用某歌謠界相關人士的話報道了正在出演《Mr.Trot》的歌手A某和自己一起在2018年支付數千萬韓元試圖"囤積音源"的A某所屬公司高層B某談話的錄音內容。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
Mr.Trot

據報道,A某和經紀公司在2018年10月發行專輯后,為了在音源網站上進行排名造假,向非法囤積音源企業存入了8000萬韓元。另據媒體報道,A某還涉嫌在出演《Mr.Trot》時也進行回帖造假等非法宣傳。

 

專題

新聞 2020 年 03 月 31 日

邕聖祐坦言沒有親近的歌手,想要變親的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新聞 2020 年 03 月 31 日

朴寶劍將於今夏入伍?所屬社否認相關傳聞

期待之後的作品上映!

新聞 2020 年 03 月 30 日

他為什麼會出現在這裡?李晟基突然成為SBS新聞主持人

歌手李晟基突然出現在SBS SPORTS NEWS中

新聞 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮… 這個陣容確實來自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&趙宇鎮&廉晶雅&蘇志燮&劉在明...這個陣容可能確實來自外星。

不容錯過