新聞

戲精記者們住手吧!那點甜就留在屏幕吧!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年02月26日09:35

從1月火到2月,要說開年劇收視和口碑雙收的大勢那必須是《愛的迫降》了。


北韓軍官和南韓財閥女三世的戀愛設定,再加上主演玄彬和孫藝珍貢獻的超高演技和化學反應,為tvN創造了歷代第一收視率。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  


大結局放出的《愛的迫降》劇照,溢出畫面的甜絲絲~



這組畫報氛圍更絕,就像懷了雙胞胎的婚旅照,讓人禁不住為《愛的迫降》在腦海里補充接下去的劇情。




說到《愛的迫降》的成功,除了朴智恩編劇的功勞外,更要歸功於兩位主演突破幻想的化學反應。


在劇中表現的十分恩愛的兩人,不少觀眾們希望戲外的他們也能成為情侶。


用大神的話來說就是:這兩位真的希望他們結婚的人非常多!



玄彬和孫藝珍作為同是82年出生的同齡演員,演技生涯進行了三次合作。


早前孫藝珍曾在玄彬主演的《秘密花園》進行客串,電影《協商》是第二次合作,而電視劇《愛的迫降》兩人以戀人的形式第三次跟觀眾見面。



不僅在戲里展現了超強CP感,現實中也是能夠互相開玩笑打鬧講平語的絕對至親。


兩人同框的畫面,不管是畫報拍攝,採訪花絮,還是劇場拍攝,都給人一種甜到不行的滿足感。


關鍵還有,兩人還擁有像畫一樣的超絕顏值,被網友稱為“臉蛋天才CP”。



合作電影《協商》,接受採訪望向彼此時笑容大爆發。



出席頒獎禮坐在一起的倆人,連鼓掌也是默契同步。



一個眼神就能明白對方的意思



喊了“歐巴”后兩人都不好意思了



兩人在《愛的迫降》拍攝花絮里發的糖更是甜到掉牙



你在鬧我在笑,讓人甜到手腳蜷縮。


為了迎合大家的樂趣,南韓記者們就開始搞事情,關於兩人戀愛的消息隔三岔五就要來一波。


早前1月份,韓網就以“演員孫藝珍,玄彬突然陷入結婚傳聞和分手傳聞。雙方劃清界限:這是不值一提的虛假謠言”為標題進行了報道。



對於傳出“倆人要發表結婚”,同時又傳出“兩人交往後分手”的不像話謠言,孫藝珍和玄彬都出面緊急進行否認,並表示倆人要結婚的消息並非事實。



這還沒算完,沒隔四天,1月10日韓網又以“玄彬和孫藝珍一起旅遊”為由圈定兩人戀愛的事實,兩人所屬社不得不接着闢謠,事實是新劇拍攝結束后的海外日程安排與日常旅行。


對於網傳稱“看到玄彬與孫藝珍以及其父母在同一家餐廳用餐”一事,孫藝珍方回應,當時父母都在韓國。


沒過幾天,韓網又爆出玄彬和孫藝珍一起逛超市的照片,經紀公司稱,“確實與孫藝珍在美國見面了,但並不是戀愛”。



今天,韓網又以一張倆人劇照作為事實報道玄彬和孫藝珍戀愛,玄彬方再次出面回應:


“玄彬和孫藝珍在桌子底下牽手並不是事實。從視頻來看,是孫藝珍自己抓着自己的手,兩位演員都是專業演員,在拍攝中牽手是說不通的。玄彬和孫藝珍不是交往的關係。”



不到兩個月,韓媒4次按頭兩人戀愛的報道引發韓網友的厭惡,瓜眾直呼“不管兩人關係如何,都請放過他們”。



如果倆人真的在一起,作為觀眾一定會第一時間送上祝福;但為了抓人眼球,隔三岔五就編造倆人戀愛故事的無良記者,給藝人和粉絲都帶來不小騷擾和壓力,請停止這種騷操作吧!


 

專題

新聞 2020 年 03 月 31 日

邕聖祐坦言沒有親近的歌手,想要變親的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新聞 2020 年 03 月 31 日

朴寶劍將於今夏入伍?所屬社否認相關傳聞

期待之後的作品上映!

新聞 2020 年 03 月 30 日

他為什麼會出現在這裡?李晟基突然成為SBS新聞主持人

歌手李晟基突然出現在SBS SPORTS NEWS中

新聞 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮… 這個陣容確實來自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&趙宇鎮&廉晶雅&蘇志燮&劉在明...這個陣容可能確實來自外星。

不容錯過