新聞

金建模開始正面反擊性侵風波,究竟他能否重新恢複名譽呢?

撰寫 李加欣 | 2020年01月19日22:48

金建模

最近,金建模捲入了娛樂場所性侵犯風波,成為演藝圈出道以來金建模最糟糕的階段。與此相關,開始金建模正面反擊,他意在恢復自己的名譽。 

19日,金建模的一位親信對《體育世界》表示:"被害女性主張的陳述本身就是捏造的","金建模為了找回自己失去的名譽,將堅持到底"。 

金建模

首先,他認為將焦點放在主張受害的婦女的陳述是錯誤的。據悉,最近接受警察調查的金建模對被害女性所指的2016年8月左右行蹤陳述說:"確實去過酒吧,但只是和經紀人喝酒,沒有見過該女性。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
金建模

另外,對於當天穿着平時喜歡的蝙蝠俠t恤的主張,他反駁稱"毫無根據"。他以同一天到達酒吧前在其他地方拍到的監控畫面上穿着其他服裝為根據主張。金建模表示,如果警方提出追加調查要求,他願意正面破除爭議。

金建模

在此之前,金建模於2019年10月28日與作曲家張旭祖的女兒鋼琴家張智妍結婚,成為一對法定夫妻。原本計劃於今年5月舉行婚禮,但隨着相關爭議的爆發,婚禮能否如期舉行還是未知數。據悉,目前兩人一起住在京畿道城南市盆唐某處。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過