新聞

太過分了!雪莉父親爭奪遺產 親哥爆料:連墓地都沒去過只關心遺產!

撰寫 李加欣 | 2020年01月19日22:29

雪莉

已故雪莉(崔真理)的二哥通過自己的instagram告知了他和父親正在發生矛盾。

18日下午,雪莉的親哥哥在Instagram上寫道:"我只想一個人帶着因我妹妹而產生的悲傷走下去,怎麼能讓身為親父的人向熟人分享遺產帶來的問題,而不是妹妹的悲傷?"

雪莉

接着,他還說:"連妹妹的墓地都沒有去過的人...雖然不想共享私人的東西,但言行不一的人卻是朴濟。如果是外人就像外人一樣。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

同時,還上傳了截圖。據推測,該文章是雪莉的親生父親寫給熟人的文章。親生父親說"我有一個先去天堂的女兒在這片土地上留下的遺產","昨天,我和因為遺產繼承問題而成為陌生人的孩子們的母親通過電話發生了爭吵。我懇切地祈禱着女兒留下的珍貴遺產能夠回報社會。"

雪莉

他補充道"今天,我仍然在祈禱,希望你們能夠記住拯救我,給予我恩惠和祝福的上帝,在聽到聖靈給予我心靈的聲音后,能夠分享生命給予我"。

親哥哥又發帖說:"我從沒吐露過妹妹的私生活。我可以對自己的問題指手畫腳。不想和任何人不同,用雙重標準去對待。"

他說:"如果你們遇到我這種情況,又會有多賢明呢? 提起遺產引發的問題,向熟人推波助瀾的首先是親父。向那邊訴苦吧。"

雪莉

雪莉的二哥也曾出演過2018年11月15日通過naver V app公開的《真理商店》。他在相關節目中表示:"雖然還沒到在小區里讓大家都熟知的程度,但我為自己的妹妹感到驕傲。"

另外,雪莉去年10月被發現死在家中。此前,雪莉從未公開談及父母的關係等家庭事務。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過