新聞

池賢宇與劉仁娜戀愛不長久,卻唯獨鍾愛SM系列汽車

撰寫 李加欣 | 2020年01月18日22:38

池賢宇
演員池賢宇(37歲)受到網民的關注。

演員兼歌手池賢宇出演了17日播出的MBC綜藝節目《我獨自生活》,公開了自己自由的日常生活。

池賢宇

在當天的節目中,池賢宇從即興旅行到獨特的復古感性愛好,展現了他充滿個性的單身生活,受到了觀眾們的關注。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

特別是,在旅行途中池賢宇的私人汽車SM系列被公開后,他過去也曾擁有雷諾三星公司的汽車的事實再次成為熱門話題。

2012年演員劉仁娜和池賢宇戀愛事實被報道時,兩人深夜約會的照片被公開。兩年後兩人分手,但當時池賢宇開着SM5進行了約會。

池賢宇

之後8年過去了,對於他喜歡使用SM系列車的理由,粉絲們表示"池賢宇好像很節儉","好像真的很喜歡SM系列車。這是個人取向。" 

池賢宇劉仁娜

另外,池賢宇出生於1984年,今年的他37歲。最近和玧采、金賢重和SAE等在各自不同領域活動的成員一起組成了4人樂隊"十字路口的哥哥"。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過