新聞

又一洗腦神曲誕生!愛豆紛紛挑戰cover舞蹈,下一個接力的是誰?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年01月18日18:59

Block B出身的成員ZICO於13日發表了新歌《Any Song》,這首歌一發表便佔據了各大音源榜單的1位,不知道大家有沒有被這首歌洗腦呢!


這首歌是由ZICO親自參與作詞作曲的歌曲,曲調歡快歌詞朗朗上口,中毒性真的非常強啊!

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  



更有意思的是,由於目前ZICO已經成立了一家完全屬於自己的個人音樂工作室,ZICO老闆邀請了許多韓娛圈裡的好友們進行Dance Cover,以這種獨特的方式給這首歌進行宣傳。



14日,李孝利歐尼就在自己的INS上傳了舞蹈視頻,並配文“I love this song 隨便跳段舞”。



歐尼上傳的視頻真的超級接地氣了!孝利歐尼目前一直在濟州島悠閑地生活着,她穿着家居服,隨意但是卻非常完美地消化了《Any Song》的副歌部分。



對此,ZICO還通過INS STORY對李孝利的舞蹈挑戰表示感謝。



其實不僅僅是李孝利,前不久MAMAMOO的華莎和請夏也分別和ZICO合作拍攝了《Any Song》的舞蹈!



於是,instagram上流行起了#AnysongChallenge,眾多歌手與素人紛紛挑戰這首歌曲的舞蹈,ZICO也開心地在INS STORY分享了大家的cover。



ZICO的好友Crush還和被迫營業的愛犬“豆乳”演繹出了可愛睡衣版本!



不得不說,ZICO的宣傳方式真的很有效,現在現在全世界的網友都在通過各大視頻平台參與《Any Song》的舞蹈挑戰!



《Any Song》的成績也非常喜人!各大音樂榜單perfect all kill!



ZICO也通過INS對獲得1位表示感謝!



可以說ZICO的人緣真的很好,各位演藝圈的朋友們幫他造勢,並且利用互聯網社交平台把這首歌推薦給大家。



再加上本身在音樂方面就有極強的天賦和實力,《Any Song》成為下一首洗腦神曲指日可待!



加上這次ZICO剛成立個人工作室,很多事情他都要親力親為,相信當中有多少心酸也只有自己知道吧。



不過通過這次《Any Song》挑戰可以看出,ZICO老闆不僅在音樂上很有才華,在商業宣傳方面也很有頭腦呢,相信未來成立個人工作室之後他會越來越好。



那就讓我們一同期待下一位參加《Any Song》舞蹈挑戰的藝人叭!


 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過