新聞

舞台上的霸氣黑金女王,生活中的呆萌小女生,她創下了KPOP圈的新標準!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年01月17日16:42

恭喜華莎獲得2019 K-POP AWARDS榜單中的年度最佳SOLO女藝人第三名。

媽媽木的黑金女王華莎2019年可謂成績喜人,憑藉個人歌曲《TWIT》獲得2019 SORIBada BEST K-MUSIC AWARDS「Social Artist獎」、第34屆金唱片獎「最佳solo藝人獎」和第9屆Goan Chart Music Awards「年度最佳歌手獎」!


關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  


為了感謝伴舞們,華莎特意給她們準備了豐厚的禮物,每人有十萬韓元現金(600人民幣)、名牌包、還有華莎親筆寫的手寫信!



霸氣又多金的“黑金女王”華莎私下裡是一個非常暖心又可愛的大姐姐呀!



在舞台上,華莎是魅力爆發的女王,在舞台上獨領風騷,是現在女團里獨一無二的霸氣女王!



卸下霸氣的舞台妝,生活里的華莎卻是個可愛的小女生,又萌又呆!



甚至在《我獨自生活》里,展現了不拘小節(?)的宅女形象,收穫了滿滿的好評!



可以看出,華莎在生活中就是一個極其率真的girl!



這麼霸氣的女孩,你完全看不出她是95年出生的!



她有着只屬於華莎的氣場。



也有着只屬於華莎獨一份的可愛。



出道到現在,她沒有刻意的人設,不是標準化訓練模式下的女團的樣子。


據說在面試經紀公司時,審查官曾對她說:“你真的很有個性,歌唱得也好,但又胖又不漂亮。”



華莎並沒有因此喪失信心,她甚至認為,“如果我不附和現存美的基準,我就要成為新的基準。”



因為華莎覺得適合自己的風格才是對的風格,所以堅持到底,不在乎別人的眼光。



華莎說過,“拒絕平庸的自己。這是我的信念!”



事實證明,華莎確實找到了只屬於自己的風格,而且在當今女團中,她獨樹一幟,沒有人可以模仿更無法超越她。



不僅聲線獨特,就連身材和外型和當今追求以瘦為美的女團風格有點不符,這讓她在出道初期不停受到外界攻擊。



不過,華莎始終保持自己的個性,不受這些外界聲音的影響,直到現在被大眾認可,成為韓國歌壇的“黑金女王”!



這樣rich & beauty,又充滿反轉魅力的女人誰不愛呢!


 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過