新聞

她是歌唱界的仙子,「瘋起來,連自己都打」原來是這樣的!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年01月17日16:42

恭喜IU 在2019 K-POP AWARD年度投票中獲得2019年度最佳SOLO女藝人第二位以及2019年度最佳信聽藝人第二名!

李智恩在中學時期開始萌生想要做歌手的想法,開始嘗試選秀,在前後經歷了20次的選秀被LOEN娛樂選中,並在08年15歲的李智恩以IU的藝名出道!

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在解釋IU的意思中她解釋道:“I”指其自己、“U”則指受眾群,意為希望自己和觀眾永遠在一起,也希望自己的歌聲能使聽歌的人產生共鳴。

在當時組合團體蜂擁出道的火熱時期,15歲的李智恩硬是創出了屬於自己的一片天地。

通過甜美極富感情的嗓音,為大家帶來了一首又一首高質量的歌曲,最終走進了大眾的事業。

現在的新專輯剛發行首周初動就達到了10w的銷量

音源也是全專輯都進入Melon前十名,主打歌更是在第一名的位置基本沒有移動過。

真的是名副其實的音源大霧!

音樂節目上也曾經出現“自己打自己”的名場面!

在音樂道路上獲得成就的同時,IU在演藝道路上也是獲得了大眾的認可!

在《我的大叔》中她可以是生活在黑暗中疲憊不堪的李至安 。

也可以是《步步驚心:麗》中可愛俏皮的解樹。

同時還是高傲美麗的《德魯納酒店》中的滿月社長!

IU在用自己的多種角色詮釋着作為演員的無限可能!

作為韓國藝人的IU,對中國的U愛娜們也是無限寵溺。

會嘗試學各種中文歌給在演唱會上給粉絲們唱

真的是暖暖的U寶!

希望2020年我們的演員、歌手、愛豆IU能夠越來越好,在自己的領域上給大家帶來更大的驚喜!

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過