新聞

泫雅新造型竟引發國內外粉絲ins口水仗,難道這次百變女王也「翻車」了?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年01月17日16:43

還記得之前韓藝瑟因為鼻環煙熏妝讓不少網友直呼大跌眼鏡,但是人家底子好,什麼裝扮都能hold住。

愛豆界當然也有一位有顏任性的百變女王——泫雅。


關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  


從很早以前開始,時尚界就颳起了一股“泫雅風”,不論是泫雅用過同款,還是泫雅的妝發造型,都會被人們爭相模仿。



誰讓人家有顏有身材呢,時而可以嘻哈酷炫,時而可以復古時尚,不管是什麼樣的衣服,在泫雅身上就是好看。



哪怕是多彩撞色。



還是彩色長襪。



霸氣女友風,配上夾克外套看上去攻氣十足。



甚至還有一段時間帶火了羊毛捲髮。



碎花裙穿在泫雅身上也能成為機場時尚。



但是就在今天凌晨,泫雅在INS上上傳的新造型,卻引發了爭議。



照片中,泫雅為了拍攝雜誌寫真,打造了一頭臟辮造型,看上去酷勁十足。



結果照片發佈沒多久就有許多國外粉絲留言批評泫雅,稱這個髮型是對黑人文化的不尊重,要求泫雅馬上改掉髮型。



泫雅的韓國粉絲看到國外粉絲圍攻泫雅,紛紛在評論下方聲援支持泫雅,與那些指責泫雅的國外粉絲撕了起來。



雖然泫雅隨後又發佈一段視頻,說道:“各位,我現在要進入夢鄉了,我尊重所有愛我的粉絲,別想得太複雜了,要互相理解知道嗎?晚安!”



不過這段視頻也未能熄滅雙方的戰火,估計泫雅本人看着粉絲間互相撕來撕去也是一臉懵逼。



其實除了泫雅以外,梳過臟辮的藝人不再少數,很多網友都不太理解為何臟辮就是對黑人種族歧視。



目前泫雅也還沒對這件事情作出後續回應,只能說明星確實不好當,眾口難調。



那麼你怎麼看呢?


 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過