新聞

去是一家人回來卻是一個人,「好男人」人設崩塌的張東健為何單獨回韓國?

撰寫 李加欣 | 2020年01月15日23:08

張東健

演員張東健回國了。

一位演藝界相關人士15日對《日刊體育》表示:"去家庭旅行的張東健13日回國了。"

因為日程的原因張東健先回國,高素榮和孩子們將單獨回國。對張東健的一舉一動的反應之所以熱烈,是因為最近飛機上的目擊故事被曝光。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
張東健

某網民留言稱"1月7日在飛往夏威夷的飛機上看到了張東健和高素榮夫婦。明星夫婦坐在經濟艙里,真令人驚奇。夫婦倆和兩個孩子分別分開一起坐在了兩個座位上。入境審查時也碰到過,覺得夫婦倆沒話說,氣氛也十分尷尬。"

張東健

但經確認,兩人和孩子們並不是坐經濟艙,而是坐商務艙。另外,據相關人士稱,只是因為有孩子,所以沒有坐在一起,夫妻之間完全沒有異常氣氛。部分人所說的"夏威夷內高爾夫目擊故事"也被確認為不是事實。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過