新聞

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

撰寫 李加欣 | 2020年01月14日23:15

張東健
YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

演藝部記者出身的金勇浩部長在橫豎研究所13日上傳的《金勇浩回來了! 高素榮-張東健危機!》

橫豎研究所

金部長接著說:"(夏威夷旅行前)朱鎮模委託警察署進行調查時,可能預想到了(張東健高素榮夫婦)也會成為新聞。他們可能是預料到該事件即將爆發才去了夏威夷。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

一起出演節目的姜容碩律師問到"為什麼在飛機上單獨坐"時,金部長回答說"好像是為了照顧孩子們而單獨坐的"。他還說:"聽說不是坐商務艙,而是坐經濟艙。去夏威夷的話大約需要10個小時,他們財力雄厚,乘坐經濟艙就說明去得太急了","因為商務艙滿座,但又着急去所以沒有辦法不得不乘坐經濟艙"。

橫豎研究所

最近演員朱鎮模的kakao talk內容被泄露,張東健被指是與朱鎮模進行短訊交流的人物。

13日,SBS funE表示:"張東健和高素榮夫婦為了和家人一起去度假兼充電,上周初去了夏威夷。回來的日期還沒有公開。"

張東健

某網民在網絡社區留言說:"7日在飛往夏威夷的飛機上看到了張東健和高素榮夫婦。和孩子在一起的夫婦兩人分坐在了兩個座位上。入境審查時也碰到過,覺得夫婦倆沒話說,氣氛十分尷尬。"

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過