新聞

《學校2020》要來了,沒想到下一個李鍾碩金宇彬可能是他!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年01月14日09:16

聽說韓劇《學校2020》開始籌備了!


從1999年到2002年,韓國播出了4季《學校》系列電視劇,備受觀眾歡迎。於是2013年的時候,韓國KBS2電視台時隔10年,再次推出了全新的《學校》系列。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  



首先我們看到的就是捧紅了李鍾碩和金宇彬這對好基友的《學校2013》,這部劇以教師的視角,真實還原了發生在校園生活中的點點滴滴。



反應了當今韓國社會的教學現狀,傳達了真實和感動。李鍾碩和金宇彬的兄弟情也成為當年的一段佳話。



之後到了2015年,由金所炫、南柱赫、陸星材主演的《學校2015》來了。這一部可以說是金所炫妹紙的人生代表作之一。



劇中,金所炫一人分飾兩角,完美詮釋了兩個完全不同性格的雙胞胎姐妹,時而溫柔膽小,時而霸氣十足,讓人看了非常上頭。



南柱赫和陸星材也同樣因為這部戲開始受到人們關注,風格迥異的男友風格不知道吸引了多少少女糾結苦惱。



青春校園背景,再加上緊張刺激的懸疑氛圍,難以抉擇的三角戀情,多種元素碰撞造就了這部劇的成功。



因此人們也對下一個《學校》系列抱有很大的期待,在這樣的前提下,《學校2017》在兩年後登上舞台。主演選擇了當紅流量愛豆金世正,作為金世正的電視劇主演處女作,她的表現確實可圈可點。



但由於劇情發展較為緩慢,人設不鮮明,主線不突出,並且不斷模仿其他劇的經典片段,有種多個校園劇拼湊在一起的感覺,最終豆瓣評分6.7分,觀眾也是吐槽滿滿。



如今《學校2020》又要來了,不知道這一次能否吸取上一次的教訓,再次創造出一部經典的校園劇呢?



這個答案就要靠編劇來盡情發揮了,不過選角方面,有消息稱此前通過《produce X101》第四季C位出道的金曜漢將出演該劇的男主角。



據悉,他將在劇中飾演曾代表青少年獲得全國體育大會銅牌的跆拳道選手金泰鎮(音譯)。


在父親事業失敗的時候,因腳踝受傷而放棄運動,進入特性化高中。雖然經歷了各種風霜,但青春期卻遲遲未來。



一個像大人一樣說話行動,卻還在自己喜歡的少女面前不知所措的18歲純真高中生。該劇將於3月開始拍攝,預計8月播出。



不過,隨後金曜漢的經紀公司回應稱金曜漢還沒有確定出演《學校2020》。該劇只是金曜漢考慮出演的多部作品之一。



不過也能猜出為何片方會想要金曜漢出演男主角,他的跆拳道實力在選修期間就是熱門話題之一。



據說,金曜漢出身於跆拳道世家,畢業於首爾體育高中的跆拳道專業,曾在韓國少年體育大會跆拳道部門拿到過兩次優勝。但為了實現成為歌手的夢想,金曜漢毅然決然地放棄了跆拳道,成為歌手練習生。




因此,金曜漢和這部劇的角色契合度真的很高,要是最終確定的話,可以說是本色出演了。



那麼你期待憨憨演戲嗎?

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過