新聞

一大波帥照正向你襲來,這個男人怎麼能那麼帥

撰寫 李加欣 | 2020年01月09日21:46

丁海寅
演員丁海寅的新頭像照片被公開,引起了人們的熱議。

9日,FNC Actor Facebook上傳了數張名為"丁海寅的新面孔"的照片。

照片中,丁海寅身穿各種服裝,做出各種各樣的表情。丁海寅從清澈、端正的形象到冰冷的形象,他都能夠全部完美消化完畢。

丁海寅
丁海寅

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

特別是丁海寅以全黑造型毫無表情的樣子,一下子抓住了觀眾們的視線。除此之外,還有一張明朗地笑着,像少年一般感覺的照片也引人注目。

看到照片的粉絲們紛紛表示"真的太棒了","照片的感覺真好","長得真帥"等,網民們的反應非常熱烈。

丁海寅

另外,丁海寅正在出演KBS-2TV的《丁海寅的步行報告》。在這裡可以看到平時沒有見過的丁海寅的日常生活,所以非常受觀眾喜歡。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過