新聞

第一個擁有中國單封的韓國愛豆 她登上《VOGUE》12月封面!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月20日17:29

「人間芭比」Lisa的香港《Vogue》十二月刊預告公開,同一期還有Christmas Book隆重登場,而這本Christmas Book的封面人物正正是當今韓流的代表人物、以音樂及時尚風格風靡全球的Blackpink成員lisa。

Lisa擁有如同洋娃娃的五官,及可駕馭任何服飾的窈窕身段和氣質,這個封面由創意總監Hedi親自掌鏡,經典黑白風格攝影下的Lisa把Celine渾然天成的復古帥氣風格演繹得淋漓盡致,不羈中性美表露無遺。



網友:hedi掌鏡,Lisa的第一本中國單封、長得好看就算了,表現力也這麼好,眼神殺我、不是正刊啦,聖誕特刊了、CELINE創意總監Hedi親自掌鏡,聖誕特刊封面、Lisa最近在我心裏的印象分蹭蹭的漲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過