新聞

雪莉死後被拍成求真節目,一刻都沒能歇死後還要被消費

撰寫 李加欣 | 2019年11月17日09:30

雪莉

在《想知道真相》中,已故的雪莉(崔真理)的朋友們回憶了她生前的樣子。 

16日下午SBS《想知道真相》播出了《謠言的謠言-誰殺死了真理》篇。 

《想知道真相》節目組注意到,雪莉的Instagram留言欄中存在一些網友的性騷擾言論等。另外,《想知道真相》方面還表示,她平時普通的照片還被以"爭議"為題進行了報道。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
雪莉

雪莉的真人秀節目《真理商店》的導演也表示:"我以為(雪莉的死亡)是謊言。我還以為是在開玩笑呢"。知情人透露,他對當時的情況表示很唐皇且很驚訝,現在也沒什麼真實感。粉絲也坦言:"知道很多相關信息,但一點都不真實,而且我也不敢去相信。" 

雪莉

S.M.Entertainment相關人士表示:"經紀人說前一天與雪莉進行通話了。和平時一樣進行了通話,內容也只說了日常就掛斷了電話,第二天沒能參加日程,所以才知道的。"

2019年10月14日,雪莉在京畿道城南市的家裡被發現身亡,年僅25歲。

雪莉

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過