新聞

「冬季」和「愛情」為主題 SM以「STATION X」全新出發

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月15日16:40

SM

SM娛樂(以下簡稱“SM”)的數碼音源公開頻道“STATION”將以“STATION X”的名字全新出發。

“STATION X”添加了在“STATION”中意味着合作的“X”,將在“STATION”特徵之一“合作”的基礎上展現風格更加多樣的音樂,引發期待。

此外,將原有的按季定期發表音源的方式更改為公開各個項目,通過豐富多彩的項目可以欣賞到在相同主題下製作的各種合作音源,從而帶來別樣的聽覺享受。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

拉開“STATION X”帷幕的首個項目‘STATION X 4 LOVEs for Winter (2019 SMTOWN Winter)’將於11月20日公開第一個音源,即逐次公開以“冬季”和“愛情”為主題的四首歌曲,期待歌迷給予高度關注。

此外,今天中午12點(北京時間)通過YouTube SMTOWN和STATION頻道公開‘STATION X 4 LOVEs for Winter (2019 SMTOWN Winter)’的預告片,可以提前感受本次項目的新歌氛圍,引發熱議。

SM“STATION”從2016年起通過展現多樣合作與風格的高品質的音樂而備受好評,此次全新開啟的“STATION X”也將廣受矚目。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過